哈萨克斯坦KIMEP大学常务副校长Timothy Barnett一行访问我校

发布时间:2018-11-25

  1114日,哈萨克斯坦KIMEP大学教务长兼常务副校长Timothy Barnett、商学院院长Lee Ho Young、中国事务办公室Kasiar一行来我校访问, 我校副校长汪荣明会见了代表团一行,人文与社会科学发展研究院副院长吴文钰、经济与管理学部副主任何佳讯以及国际交流处相关人员陪同会见。

 

哈萨克斯坦KIMEP大学常务副校长一行访问我校

  会谈中,两校领导互相介绍了各自学校的最新情况。双方就两校在哈萨克斯坦共建“中国研究中心”进行了深度交流,并就KIMEP大学商学院与我校经济与管理学部相关学科开展合作达成共识。未来,两校将以中国研究中心“为平台,聚焦中亚及国际社会共同关注的问题开展合作研究。同时,依托两校经济与管理的优势学科,两校将进一步合作,开展共同培养项目。会谈后,两校签署了华东师范大学与KIMEP大学共建中国研究中心的协议。

 

华东师大与KIMEP大学签署共建中国研究中心协议

  KIMEP大学是一所中亚范围内领先的,具有北美教育体系的学术机构。KIMEP大学的教师队伍是由来自20多个国家的高水平教师组成,课程基于国际标准,合作院校遍布全球,所有课程都采用英文授课,各专业均具备国家及国际级认证。

  与该校共建的中国研究中心是我校在中亚地区设立的区域性研究中心,“研究中心” 的业务将辐射中亚各国高校和研究机构。

 

图文、来源|国际交流处  编辑|谢瑶姬  编审|郭文君