香港东华三院吕润财纪念中学师生来校访问

          822日下午,香港东华三院吕润财纪念中学师生在通识教师方煜华、语文教师曾翠珊两位老师的带领下,一行22人来我校交流访问。我校招生办公室许文韬副主任,港澳台办公室章平主任及相关工作人员参加了接待活动。 

1

吕润财纪念中学师生来访合影

    章平主任主持了接待活动,对来访的嘉宾致以热烈欢迎,并满怀感触地回顾了我校与东华三院源远流长的合作关系,畅叙了双方互相支持、密切往来的深厚友谊。许文韬副主任着重介绍了我校的基本情况、发展历史、近期成就,特别是我校对香港地区的招生模式,并鼓励来访的香港高中生们积极报考我校或其他内地高校。吕润财纪念中学师生一行对内地高校的迅速发展有了更深刻的了解,特别是即将升学高三的同学,更加增强了到内地求学的意愿。 

2

               交流会活动现场 

6

吕润财纪念中学方煜华老师对我校的接待表示感谢

    会谈后,在港澳台办公室工作人员的带领下,东华三院吕润财纪念中学师生一行参观了我校古钱币博物馆、历史文物馆、校史馆,并尝试了传统的投壶游戏。师生一行对我校美丽的校园,深厚的历史文化底蕴深深吸引。 

3

来访师生参观了我校古钱币博物馆、历史文物馆 

4

尝试投壶游戏 

5

来访师生参观校史馆

    吕润财纪念中学秉承东华三院一贯的办学精神,提供优质教育服务,作育英才,使青少年成长后能展所长,回馈社会。着重「全人教育」,提供一个优良的学习环境,使学生能发挥个人的潜能,日后成为具备知识技能、有独立思考能力、勇于承担责任和关注社会事务的良好公民。