欢送有期,后会亦有期——2019年春季港澳台交换生欢送会

2019617日下午,即将结束交换的港澳台学生们在中北校区相聚,参加由港澳台办公室举办的2019年春季港澳台交换生欢送会。港澳台办公室主任章平、研究生教育国际合作与交流办公室刘晓玲老师以及港澳台办公室相关工作人员共同参与了此次活动。 

1

章平主任致欢送辞 

2

欢乐现场

每学期一度的交换生摄影比赛再次获得大家的关注,在交换的日子里,许多交换生欢快的各处打卡祖国美景,从二月北疆的冰天雪地到六月南国的歌舞传奇,从灯光陆离的城市风景到黄沙飞舞的丝路领地,江山之多娇在这一个个定焦的精彩瞬间中升华、沉淀。 

3

摄影比赛颁奖典礼 

4

获奖者介绍摄影作品

赵紫颖同学带来歌剧清唱《Think of me》,陈昕妤同学接连演唱了《Lost stars》和《存在的力量》两首歌,动听的歌声让大家感觉仿佛置身演唱会现场,有的同学不自觉的挥舞起胳膊;7位同学的歌舞表演《可可亚》最后压轴出场,点燃了全场的热情,活动现场成为欢乐的海洋,让大家一时间忘记了离别的感伤。 

5

精彩的表演

6

交换生纪念册首发仪式

活动落幕,又到了说再见的时刻,再道一声:各位同学,珍重!感谢缘分让我们在华东师大相聚,欢迎常回丽娃河边的家看一看。 

7

欢迎再回华师大 

8

集体合影