新闻动态

加拿大阿尔伯塔大学校长David Turpin教授演讲会暨华东师范大学-加拿大阿尔伯塔大学联谊会在校举行

10月10日,加拿大阿尔伯塔大学校长David Turpin教授“建设世界一流大学”演讲会暨华东师范大学-加拿大阿尔伯塔大学联谊会在我校举行。加拿大阿尔伯塔大学副教务长及协理副校长(国际事务)Cen Huang教授、校长办公室主任Catherine Swindlehurst博士、加拿大驻上海总领馆领事兼商务专员Anthony Finch(封安霆)及阿尔伯塔省驻上海办公室商务助理李晶静(Jingjing Li)出席了会议。来自上海纽约大学、上海部分双一流建设高校的国际交流与合作的相关负责人、华东师大机关各部门代表及部分院系负责人、加拿大阿尔伯塔大学校友等聆听Turpin校长的演讲并参加联谊交流。演讲会由我校钱旭红校长主持。

钱旭红会见智利圣托马斯大学新任校长

10月10日,我校在南美的第一所合作院校智利圣托马斯大学新任校长Maria Olivia Recart一行访问我校,代表团成员还包括国际项目主任Roberto Lafontaine、宣传部主任Daniela Sepulveda等。校长钱旭红院士会见代表团一行,我校河口海岸学国家重点实验室张经院士、河口海岸科学研究院院长何青、国际交流处处长周云轩等参与会谈。