港澳台事务 - 新闻动态

香港大学生暑期实习交流团来我校交流

经上海市人民政府港澳事务办公室联络协调,6月23日上午,由香港中华青年交流中心组织的“香港大学生暑期实习交流团”一行36人来我校交流,该交流团由香港浸会大学等香港十所高校的优秀大学生组成。港澳台办公室主任章平主持了接待,就业创业指导与服务中心主任阮平章、后勤保障部部长助理王婧参与了接待活动。

澳门大学行政交流团莅临我校访问

6月15日,澳门大学曹光彪书院刘润东院长、校园管理及发展部(能源处)林智明处长、教育学优化中心刘曼盈与杨晶两位主任一行率领16名澳门大学2017年杰出行政工作人员获奖者,莅临我校交流访问。港澳台办公室李恺主任助理主持了接待。人事处陈旦峰副处长、科技处饶昇苹副处长、学工部李彦磊副部长、教务处谭红岩副处长、基建处宋小蒙副处长、后勤保障部赵正军副部长、王婧部长助理等代表各行政部门参加了接待。

双方会谈中