港澳台事务 - 新闻动态

高雄师范大学代表团访问我校

2019年8月21日,高雄师范大学师资培育与就业辅导处处长丘爱铃、课程组组长黄绚质、地方教育辅导组组长蔡佩桂、检定与实习组组长杜明德,辅英科技大学幼儿保育暨产业系主任、师资培育中心主任及华语文中心主任李兴宁到访我校。我校教务处副处长丁旵明、教师教育学院副院长蒋瑾、基础教育与终身教育发展部副部长韩楠、地理科学学院党委副书记王非(挂职)、港澳台办公室主任章平、项目主管雷妍参与本次交流。

澳门大学代表团访问我校

7月3日,澳门大学副校长苏基朗率团来我校访问,随团来访的有蔡继有书院院长甄勇、学生资源处处长张学森、霍英东珍禧书院副院长蒋怡、张昆仑书院副院长黄才试、马万祺罗柏心书院副院长梁青宁。校党委副书记杨昌利代表学校接待了来宾,学工党委书记兼学工部部长余佳、孟宪承书院党委书记兼院长吴薇、大夏书院党委书记韩春红、光华书院党委书记赵旌旌、经管书院党委书记高向东及港澳台办公室相关工作人员等陪同接待。

欢送有期,后会亦有期——2019年春季港澳台交换生欢送会

2019年6月17日下午,即将结束交换的港澳台学生们在中北校区相聚,参加由港澳台办公室举办的2019年春季港澳台交换生欢送会。港澳台办公室主任章平、研究生教育国际合作与交流办公室刘晓玲老师以及港澳台办公室相关工作人员共同参与了此次活动。