通知公告

各位老师:

 

经过从2016年11月至2017年6月近7个月的试用,教职工因公出国(境)平台已经向全校教职员工全面铺开。从2017年9月1日起,教职工出国(境)申请将全部在教师因公出国(境)平台上完成,不再接收签报形式的申请。

 

教师因公出国(境)平台的访问方式: 

1)直接访问iprocess.ecnu.edu.cn;登录用户名密码即公共数据库的用户名密码;

2)访问师生综合服务平台service.ecnu.edu.cn,在“网上服务”中的“因公出国(…

各相关单位及各位老师:

  

根据上海市外办的最新通知:“凡参加国际会议的团组,若会期超过三天(含),需附大会组委会提供的会议议程,并提供简要中文翻译。”请相关老师看到通知后,相互转告,尽快将会议议程及翻译件电子版发送到国际交流处出国境办公室,以便顺利报批。

 

特此通知。

  

联系人:顾慧慧  电话:62238351 邮箱:hhgu@chinese.ecnu.edu.cn

根据《华东师范大学院系经费管理办法(年修订)》“华师财[2016]16号”精神,为进一步推进财务管理重心下移,国际交流处发展专项(用于青年教师出国参会资助部分)已由学校统筹,并通过财务处划拨到各院系“学科专项经费”(国际合作费)。

自本通知公布之日起,国际交流处《关于申请资助出国(境)参加国际会议的管理办法》废止,并不再受理有关青年教师出国参会资助的申请。

特此通知。

 

 

 

 

国际交流处

2017年1月18日

各位老师: 根据上级部门及学校关于因公护照管理的相关规定,因公护照应在回国后一个星期之内上交 到国际交流处的出国(境)办公室,统一管理。逾期未交者,停办其本人及所在单位的因公 出国境任务受理。根据出国(境)办公室的最新统计,现仍有一些老师的因公护照没有按时 上交,详见名单。请老师们看到通知后,相互转告,及时上交因公护照至中北校区物理楼 342 房间,以方便护照的管理,入库工作。 特此通知。

各单位

现转发《上海市外办出国管理处接待规范》的通知如下