新闻

5月25日,比利时法语布鲁塞尔自由大学(ULB)代表团访问我校并通过网络视频召开2018年度孔子学院理事会。ULB文学翻译传播学院外事副院长Christine…
5月21日,校党委书记童世骏在中山北路校区会见了澳大利亚乐卓博大学校长John Dewar等一行5人。随行人员包括主管学术事务助理副校长Amalia Di…
5月14日,以色列驻沪总领事(大使衔)Eyal Propper(普若璞)一行访问我校,校党委书记童世骏会见了普若璞一行。我校校友、…
5月14日,澳大利亚麦考瑞大学学术副校长Kevin Jameson率一行4人访问我校,代表团随行人员包括该校国际部国际关系及业务拓展办公室主任David…
钱旭红会见英国帝国理工学院校长Alice Gast一行

通知公告

learning

12月7日上午,,加拿大卡尔顿大学创新管理学院院长助理Emily Byron、孔子学院处方院长李征一行访问我校科技园。我校校长助理秦国利在科技园会见了来宾,教务处和国际交流处相关工作人员出席了会谈。

Map Space