新闻

11月27日,联合国秘书长办公厅法治司司长Alejandro E. Alvarez来校访问。校党委副书记杨昌利会见了Alvarez,…
11月30日,党委副书记杨昌利会见瑞士巴塞尔大学孔子学院理事会理事长洪含雅(Hans Jakob Roth)一行,随行人员包括孔子学院外方院长朱琦(Qi…
11月14日,哈萨克斯坦KIMEP大学教务长兼常务副校长Timothy Barnett、商学院院长Lee Ho Young、…
11月22日,我校副校长汪荣明会见了夏威夷大学KAPIOLANI分校校长LOUISE PAGOTTO一行。国际教育中心主任黄美旭、…
钱旭红会见英国帝国理工学院校长Alice Gast一行

Announcement

learning

12月7日上午,,加拿大卡尔顿大学创新管理学院院长助理Emily Byron、孔子学院处方院长李征一行访问我校科技园。我校校长助理秦国利在科技园会见了来宾,教务处和国际交流处相关工作人员出席了会谈。

Map Space