新闻

10月5日至9日,校党委书记童世骏率团访问美国院校及机构,并出席我校首届全球校友峰会。代表团先后访问了华盛顿伍德罗威尔逊国际学者中心、…
10月15日,埃塞俄比亚教育部副部长、我校校友Mohammed Ahmedin Hassen来访我校。校党委常务副书记、…
9月26日,副校长孙真荣会见加拿大阿尔伯塔大学(以下简称“阿大”)新任科研副校长Matthias Ruth博士与该校代理副教务长兼协理副校长Cen…
9月24日至28日,我校副校长汪荣明率团访问新加坡,出席由泰晤士高等教育主办、新加坡国立大学承办的“2018年泰晤士高等教育世界学术峰会”。本次会议以“…
钱旭红会见英国帝国理工学院校长Alice Gast一行

通知公告

learning

12月7日上午,,加拿大卡尔顿大学创新管理学院院长助理Emily Byron、孔子学院处方院长李征一行访问我校科技园。我校校长助理秦国利在科技园会见了来宾,教务处和国际交流处相关工作人员出席了会谈。

Map Space