交流感言

电影Doctor Strange 中 Ancient One 曾对 Strange 说过
「You are a man looking at the world through a keyhole. You’ve spent your whole life trying to widen that keyhole,to see more and know more 」
没错!每个人一生都是从一个小洞在看世界,不过我这一生想做的,不是找个工作成家立业,而只是希望这个洞能再大一点而已,于是我便踏上了这段旅程。

夜上海,夜上海,你是一个不夜城,华灯起,车声响,歌舞升平。这段话是我来上海前对上海的一个印象,华灯初上,火树银花,街市如画,流光溢彩......真实情况的确如此,尤其对于人跟人的互动,上海是个国际化的城市,有很多来自不同国籍种族的人聚集于此,这也为上海添加了不少自由奔放的气息。刚到上海的那天天空不作美,微微的下起小雨,就好像将活泼开朗的上海盖上了一层薄纱,一路上那样朦胧的景色,似乎透漏着离开家里到外地学习的心情。