国际合作 - 新闻动态

奥地利克莱姆斯多瑙大学校长访问我校

1月22日上午,奥地利克莱姆斯多瑙大学校长Mag. Friedrich Faulhammer一行访问我校,陪同来访的还有上海奥地利中心主任Alexandra Wagner,项目主管符晓妍。上海终身教育研究院副院长白芸、开放教育学院副院长沈维宇、经济与管理学部专业学位教育中心国际交流部主任王红岩、国际交流处副处长王素斌等参与会谈。

我校代表团访问埃塞俄比亚、坦桑尼亚合作单位

为落实我校“国际+”行动计划,继续深化我校与“一带一路”沿线国家非洲高校的交流与合作,12月1日至8日,副校长汪荣明率团访问埃塞俄比亚、坦桑尼亚合作单位。我校非洲研究所所长、大夏书院院长沐涛教授,历史系主任孟钟捷教授,教师教育学院李月琴副教授,宣传部副部长陈颖以及国际交流处工作人员随团出访。

哈萨克斯坦KIMEP大学常务副校长Timothy Barnett一行访问我校

11月14日,哈萨克斯坦KIMEP大学教务长兼常务副校长Timothy Barnett、商学院院长Lee Ho Young、中国事务办公室Kasiar一行来我校访问, 我校副校长汪荣明会见了代表团一行,人文与社会科学发展研究院副院长吴文钰、经济与管理学部副主任何佳讯以及国际交流处相关人员陪同会见。